Пикантное сало по-новому
Ингредиенты
- сало – 500 г
- соль – 1 ст.л.
- черный перец – 1 ч.л.
- паприка – 3 ч.л.
- чеснок – 3 зуб.
- масло подсолнечное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить соль, черный перец и паприку.
Перемешать.
Добавить растительное масло и вновь перемешать.
Сделать надрезы на сале, на растоянии примерно 3-5 см друг от друга.
Обмазать сало со всех сторон массой из специй.
Завернуть сало в пищевую пленку и убрать в холодильник на 24 часа.
Готовое сало разделить на кусочки, завернуть в пищевую пленку и хранить в морозильной камере. Один же кусочек нарезать не отходя далеко и съесть с мягким хлебушком.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго