Куриные рулетики от Другая Кухня
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт
- сыр 100 гр
- чеснок 2 зуб.
- яйцо 1 шт.
- соль, черный перец
- манка 100 г
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом подготовим начинку.
Лук порезанный кубиком обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве растительного масла).
В чашке соединяем сыр (на крупной терке), морковь (на мелкой терке), измельченный чеснок.
Сюда же щепотка соли (орентируйтесь на свой сыр), зелень петрушки и обжаренный лучок.
Хорошо перемешиваем и начинка готова.
Грудку нарезаем небольшими кусочками и через пищевую пленку слегка отбиваем.
В каждый подготовленный кусочек мяса завернем начинку.
Панируем рулетики сначало в яйце с перцем и солью. И потом обваливаем в манке, в манку тоже добавляем щепотку соли.
Обжариваем несколько минут в растительном масле, мясо отбитое и тонкое, 3-4 минуты со всех сторон и готово (нагрев средний).
Тонкая хрустящая корочка, ароматное мясо и сочная начинка! Очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Куриные рулетики с начинкой, готовятся очень легко! А подойдут к любому столу - на обед, перекус и даже праздничное застолье! Смотрите на здоровье и готовьте с удовольствием! С двух филе получается много рулетиков, если приготовить на гарнир картофельное пюре, то хватит на семейный ужин.