Начинки для тонких блинов
Ингредиенты
- творожная начинка:
- творог - 250 г
- сахар - 1 ст.л.
- ванильный сахар - 5 г
- грибная начинка:
- грибы - 400 г
- лук репчатый - 3 шт.
- соль, специи
- начинка из мясного или печеночного фарша:
- мясо - 400 г
- печень - 400 г
- морковь - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- соль, специи
- начинка из икры:
- икра -1 баночка
Пошаговый рецепт приготовления
Первая начинка:
в творог добавить сахар, перемешать и хорошо размять вилкой.
По желанию можно добавить изюм, курагу, чернослив.
Вторая начинка:
грибы, их помыть и порезать маленькими кусочками.
Лук мелко порезать.
На растительном масле припустить лук и добавить грибы.
Посолить, поперчить и жарить до готовности.
Следующие две начинки - мясной или печеночный фарш:
Мясо или печень порезать на куски и отварить до готовности.
Бульон посолить.
В бульон добавить морковь, можно лавровый лист и черный перец горошком.
Готовое мясо или печень остудить.
Перекрутить на мясорубке.
Лук порезать мелко, обжарить на сковороде до румяного состояния и добавить в фарш.
Поперчить и хорошо перемешать.
Последняя начинка - икра:
Баночку просто открыть и начинить блинчики.