Пирог с рыбными консервами и картофелем
Пирог с рыбными консервами и картофелем: простой рецепт с тестом из муки, майонеза и сметаны. Начинка из горбуши, картофеля и лука. Вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200•С и подготовьте форму, в которой будет печься пирог, заранее застелите ее пергаментом и/или смажьте маслом.
Далее:
В муку добавить майонез, сметану, яйца, соль и разрыхлитель и все хорошо перемешать до однородности, и чтобы не было комочков.
Для начинки необходимо очистить картофель и лук.
Картофель потереть на крупной терке, а лук порезать мелко.
Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Консервы открыть, слить жидкость и размять вилкой (я ещё достала крупные кости, хоть и мягкие, но я их все равно не люблю).
В подготовленную форму вылить часть теста, разровнять и сверху выложить картофельную начинку, разровнять и сверху выложить рыбу, снова разровнять и вылить оставшееся тесто, снова разровнять.
Поставить пирог в разогретую духовку на 35 - 40 минут (я ставила на 40 минут, режим верх и низ, на самую нижнюю полку)
Готово! Пирог увеличивается и трескается, приятный аромат стоит на всю кухню.
Приятного Вам аппетита!