Свинина с гранатовыми зернами
Ингредиенты
- свиная вырезка – 400-500 г
- гранат – 0,5 шт.
- соль
- приправа для свинины
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную вырезку порезать на ломтики.
Посолить по вкусу, добавить приправу для свинины.
Жарить на подсолнечном масле 15-20 минут с обоих сторон до румяной корочки.
Добавить гранатовые зерна.
Накрыть крышкой и жарить еще 15-20 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день