Котлеты в беконе с гранатовыми зёрнами ("ленивое" блюдо,но вкусное)
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень вкусные и сочные котлеты,
быстро,вкусно,сочно....
(Что-то похожее я кушала
когда-то в Грузии...)
Смешать фарш с солью,перцами,
луковицей из блендера и хмели-сунели,
хорошенько отбить,
добавить зёрна граната,
перемешать и слепить котлеты(у меня 9 штук).
Завернуть-запеленать каждую в бекон.
Обжарить на сухой сковороде
до красивой корочки,
закрыть крышкой и потушить до готовности
на малом огне(15-20 минут),готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить29.12.2011 01:14
Отличные котлеты,что-бы каждый так лениво питался!
laralaram
Ответить29.12.2011 01:33
шоб мы так жили - лениво и вкусно
sweta1
Ответить29.12.2011 02:37
"лениво" потому,что делать его легко и очень просто...я "ЗА" то,что мы все легко жили!
avise
Ответить29.12.2011 04:52
классные котлеты!!!
Ирина 211978
Ответить29.12.2011 10:04
Вкусно!
HappyDay
Ответить29.12.2011 10:07
вкусненько!
Фруша
Ответить29.12.2011 12:01
Отлично!!
манюша
Ответить29.12.2011 15:41
Классные котлеты!
lenko16
Ответить29.12.2011 16:33
ням ням!!! Мне очень нравятся такие блюда
krista_!!!
Ответить29.12.2011 16:49
вкусняшки!!!
mama tasi
Ответить29.12.2011 18:53
Отличная идея с беконом!!! обязательно пленюсь так в следующий раз, когда буду котлетки жарить
светинька
Ответить29.12.2011 19:16
Светуськ, ВКУСЬ
Лена-zepter
Ответить29.12.2011 20:08
Ага, вкусь!
светлана65
Ответить29.12.2011 21:21
С гранатовыми зернами очень вкусно!
mellorn
Ответить29.12.2011 21:56
Шикарные котлетки! 555
lepardik
Ответить29.12.2011 22:40
Аппетитность!!!
anita81
Ответить30.12.2011 11:54
интересные котлетки!
lil-8888
Ответить03.01.2012 13:38
Какие интересные котлетки!
sweta1
Ответить03.01.2012 22:33
большое спасибо за комментарии!!!
chemicolya
Ответить06.01.2012 21:44
Как оригинально!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго