Паста с тунцом и зеленым горошком
Ингредиенты
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- 1 бан. консервированного тунца
- 1 ст. пасты
- 1 ст. воды
- 100 мл. сливок
- 50 г зеленого горошка
- 100 г сыра
- растительное масло
- перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать лук и пассеровать на разогретой сковороде затем добавить чеснок.
2. Через пару минут высыпать пасту, вылить воду и добавиться тунца.
Тушить под закрытой крышкой 10 минут.
3. Добавить в пасту зеленый горошек и сливки.
Когда они подогреются всыпать натертый сыр, поперчить и посолить.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго