Творожная запеканка от Зарина
Ингредиенты
- творог (9%) - 600 г
- крупа манная - 3 ст.л.
- яйцо куриное - 2 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- мука пшеничная / мука - 2,5 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- соль
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1) соединяем в миске манную крупу, муку, сметану;
2) перемешиваем и оставляем на 30 минут;
3) спустя это время к творогу добавляем яйца, ванилин, соль, cахар и массу с манной крупой;
4) все тщательно взбиваем миксером около 30 секунд
5) смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на неё творожную массу;
6) выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.