Лаваш с начинкой на завтрак
Ингредиенты
- тонкий лаваш
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 40 мл.
- кабачки - 40 г
- томаты черри - 40 г
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кабачки и томаты.
В глубокую тарелку разбить яйцо.
Добавить молоко и посолить.
Хорошо перемешать.
На сковороду добавить растительное масло.
На среднем огне обжарить кабачки до золотистой корочки.
Уменьшить огонь на минимум.
Вылить яичную смесь на сковороду.
Жарить 3-4 минуты под закрытой крышкой.
Готовый омлет выложить на тонкий лаваш.
Добавить томаты и распределить по поверхности омлета.
Свернуть лаваш в рулет.
Лаваш с начинкой на завтрак готов!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника