Очень легкий рецепт рулета к чаю
Ингредиенты
- 3 яйца
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. сухого молока
- 5 ст.л. муки
- щепоточка соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень, смазанный маслом его застелила бумагой для выпекания.
Пока духовка разогревается, замесить бисквитное тесто: взбиваем сахар с яйцами, затем добавить муку, сухое молоко можно заменить на детскую молочную смесь сухую, разрыхлитель или соду, погашенную уксусом и соль.
Выливаем тесто для рулета на горячий противень и выпекаем при 220 градусов), пока не подрумянится. У меня получилось ровно 5 минут.
Вытаскиваем противень из духовки и пока корж рулета горячий, намазываем его любой начинкой (сгущенка, варенье и т.д.) и сворачиваем в рулет.