Рулет "пятёрочка" (декретные рецептики №3)
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь включаем духовку и нагреваем до 220 градусов и ставим туда противень, он должен быть горячим.
Яйца( или как говорит Димыч- яйки) взбиваем с сахаром.
Постепенно добавляем просеянную муку, а потом молоко.
в самом конце погашенную соду.
Выливаем тесто на противень( у меня 20х30, но нужно чуть по-больше) и выпекать ровно 5 минут.
Вынимаем из духовки, смазываем повидлом и сворачиваем, пока горячий, в рулет( я это делала с помощью полотенца)
Можно сразу кушать, а можно, пока заваривается чай и разговариваем с гостями, его немножко остудить(точнее он и сам подостынет;) и посыпать сахарной пудрой)))
Приятного чаепития!