Осетинский пирог с сыром и свекольными листьями цахараджын
Приготовьте осетинский пирог с сыром и свекольными листьями цахараджын! Узнайте секреты теста из муки, соли, сахара, дрожжей и начинки с осетинским сыром.

Пошаговый рецепт приготовления
1) просеиваем муку;
2) добавляем сахар, соль, дрожжи;
3) перемешиваем;
4) формируем лунку и добавляем тёплую воду;
5) замешиваем тесто;
6) в процессе замеса добавляем растительное масло;
7) отправляем тесто в тёплое место на 1 час подходить (через каждые 30 мин. тесто обминаем);
8) как только тесто подошло формируем руками пласт и выкладываем на него начинку;
9) собираем пирог;
10) отправляем пирог в духовку на 7-10 мин;
11) выпекаем при максимальной температуре;
12) готовый пирог смазываем топленым или сливочным маслом.