Тесто на вареники и пельмени
Пошаговый рецепт приготовления
Воду главное использовать не холодные, а чуть тёплую.
В воду вбить яйца и добавить соль и масло хорошо перемешать.
Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Перед тем как лепить вареники тесто накрыть и дать постоять хотя бы минут 30.
Такое тесто подходит под любую начинку.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мягкое эластичное тесто для вареников. Можно приготовить вареники с ягодами, творогом, картофелем, капустой. Такое тесто подходит и для Пельменей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго