Суфле из куриной печени с морковью
Ингредиенты
- куриная печень - 600 г
- репчатый лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- куриные яйца - 2 шт.
- манка - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- молоко - 100 мл.
- соль
- молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Репчатый лук, морковь и чеснок почистим.
Порежем овощи на кусочки удобного для прокручивания на мясорубке.
2. Куриную печень промываем и очищаем.
Прокручиваем на мясорубке с порезанными овощами и чесноком.
3. Куриные яйца разобьем в емкость подходящего размера, солим и перчим,перемешиваем.
Добавим яйца к прокрученной куриной печени.
Также добавим манку и муку.
Опять размешаем.
4. Теперь в миску ко всем продуктам вливаем молоко комнатной температуры и посолив по своему вкусу окончательно перемешаем нашу печеночную массу.
Даем ей постоять минут 10-15 для набухания манки.
5. Разливаем печеночную массу по формам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 40.