Гуляш от molli 5
Ингредиенты
- 1 кг.говядины или свинины
- 2марковки
- 1луковица
- 1,5 ст.л. крахмала
- 2кубика бульона развести 500 мл.горячей водой
- 1болгарский перец
- томатный сок 500 мл.
- растительное масло
- 0,5 ч.л. чёрный перец
- 2дольки честнока
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
масло накалить,мясо порезать на кусочки и обжарить
добавить марковку ,лук,чёрный перец,честнок,протушить 10-15 мин.
затем добавить перец ,крахмал,перемешать и добавить бульон с томатным соком,закипит,поставить на тихий огонь минут на15.Заправить зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
котлинка
Ответить13.12.2007 00:38
Вкусненько!
svetlana dark
Ответить13.12.2007 00:49
мясооо!!! любууу!!5
mara
Ответить13.12.2007 01:11
Беру на заметку пригодится. 5
wany05
Ответить13.12.2007 01:41
Мяско-это хорошо! 5!
tvv
Ответить13.12.2007 02:39
По-домашнему простенько и вкусненько, 5
djastina
Ответить13.12.2007 02:53
Согласна! Просто и вкусненько. 5!
elka-07
Ответить13.12.2007 02:58
Думаю,будет вкусно!5
irina90-60-90
Ответить13.12.2007 02:59
душевненько!
ksyusha
Ответить13.12.2007 05:20
выглядит как блюдо из детского садика-т.е. с детства знакомо, такие макароши сто лет не покупала, все спагетти...Сама так гуляш готовлю всегда, и так же называется, так душевно! Только крахмал ни разу не использовала, всегда ждала когда само загустеет, в целях экономии времени учту!5+
ksyusha
Ответить13.12.2007 05:21
подливка супер получется, с пюре тоже ничтяк))))
zooz
Ответить13.12.2007 07:07
Вкусненько
katechka
Ответить13.12.2007 17:34
здоровско. Простенько и вкусненько
kidlog
Ответить14.12.2007 13:43
Простенько и вкусненько!!! По домашнему!!! +5
dewa
Ответить27.12.2007 00:35
я тоже такую простую и вкусную еду люблю, но делаю без крахмала. 5
marusja
Ответить27.12.2007 20:28
Molodchina.5!
matrena
Ответить27.01.2008 21:55
Если в такие рецепты (с болгарским перцем) добавлять кетчуп, то шикарно загустевает и без крахмала.
svetochk@
Ответить11.02.2008 10:35
Тоже славненько.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день