Курица, запеченная в соусе с грибами
Ингредиенты
- курица 1 кг
- шампиньоны 500 г
- соль
- перец
- растительное масло
- лук 2 шт.
- майонез
- горчица в зернах
- соус с паприкой
- кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны крупно нарежьте, добавьте соль, перец и растительное масло, отправляем в форму.
Смешайте горчицу, соль, кетчуп, соус, майонез и специи.
К курице добавьте нарезанный лук и соус, перемешайте и дайте промариноваться.
Отправляем курицу на шампиньоны, запекаем при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Курица в аппетитном соусе с луком и шампиньонами в духовке. Любимый рецепт приготовления курицы в духовке. Благодаря этому маринаду курочка всегда получается вкусной и с аппетитной корочкой. Шампиньоны придают блюду сочность и грибную нотку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день