Курица, запеченная в соусе с грибами
Ингредиенты
- курица 1 кг
- шампиньоны 500 гр.
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны крупно нарежьте, добавьте соль, перец и растительное масло, отправляем в форму.
Смешайте горчицу, соль, кетчуп, соус, майонез и специи.
К курице добавьте нарезанный лук и соус, перемешайте и дайте промариноваться.
Отправляем курицу на шампиньоны, запекаем при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Курица в аппетитном соусе с луком и шампиньонами в духовке. Любимый рецепт приготовления курицы в духовке. Благодаря этому маринаду курочка всегда получается вкусной и с аппетитной корочкой. Шампиньоны придают блюду сочность и грибную нотку.