Шашлык из куриных крыльев в духовке
Ингредиенты
- крылья куриные 1 кг.
- мёд 1,5 ст.л.
- соевый соус 4 ст.л.
- соус барбекю 2 ст.л.
- лук 2 шт.
- зелень
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Крылья разрезаем по суставам, самую маленькую часть убираем.
Крылья перекладываем в миску в которой будем мариновать.
Лук режим полукольцами или четвертинками.
Лук добавляем к крыльям, добавляем немного соли, соевый соус, соус барбекю, мёд, чёрный перец по вкусу.
Хорошо перемешиваем, и даём про мариноваться часа 2-3.
Через 3 часа отделяем крылья от лука ,маринад не выливаем.
Нанизываем мясо на деревянные шпажки предварительно замоченные в воде.
Укладываем на противень застеленный пергаментный бумагой.
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, каждые 5-7 минут смазываем оставшимся маринадом.
За время жарки можно один-два раза перевернуть.
Всем приятного аппетита!!!