Тортилья с фетой и шпинатом
Ингредиенты
- тортилья 3 шт.
- шпинат 100 г
- сыр фета 120 г
- лук репчатый 1-2 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем любым удобным способом.
Шпинат промываем в холодной воде.
Обжариваем лук с чесноком на небольшом количестве растительного масла.
Добавляем листья шпината и прогреваем всё вместе еще 1-2 минуты пока шпинат не обмякнет.
Сыр фета нарезаем кубиками и отправляем в сковороду, перемешиваем, при необходимости солим и через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.
Раскладываем тортилью, начинку кладем на половину круга, накрываем второй половиной, слегка прижимаем.
На приготовление такого блюда вам понадобится не более 15 минут.
Быстрый перекус на обед или ужин, прекрасное сочетание сыра фета и шпината.
Приятного аппетита!