Тонкости маринования шашлыка из свинины
Ингредиенты
- свиная шея - 1 кг.
- лук (средний) - 4 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- минеральная вода - 150 мл.
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук полукольцами.
К луку добавляем соль и выжимаем из лука сок.
Нарезаем мясо на средние куски.
Добавляем к луку и перемешиваем.
К мясу с луком добавляем минеральную воду, томатную пасту и специи.
Томатная паста вкус шашлыка не изменит, но значительно улучшит внешний вид при подаче.
А Минеральная сделает шашлык сочным.
Специи берите, которые нравятся вам.
Шашлык маринуем 2 часа.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго