Чевапчичи - колбаски из фарша
Чевапчичи – вкусные колбаски из говядины и свинины с луком, морковью и специями. Идеальны для жарки на растительном или сливочном масле. Попробуйте!
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- говядина - 400 г
- свинина - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- газированная вода (ледяная) - 70 мл.
- соль - 2-3 щепотки
- перец черный молотый
- специи
- укроп - 1/3 пучка
- мука - 1 ст.л
- растительное масло (для жарки)
- сливочное масло - 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук и морковь и обжарить пассировку.
Сделать мясной фарш.
Добавить чеснок, яйцо, соль, специи, газированную воду, муку и зелень.
Тщательно перемешать фарш, насытить кислородом.
Сформировать в форме колбасок и обжарить на сковороде.
Подавать со сметаной, хлебом и пассировкой.
Приятного аппетита!