Рецепт постных блинов
Приготовьте вкусные постные блины по простому рецепту: пшеничная мука, вода, сахар и щепотка соли. Идеально для вегетарианского стола!

Ингредиенты
- пшеничная мука – 1 ст.
- вода – 2 ст.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой емкости соедините муку с сахаром и солью.
Постепенно вливайте воду, тщательно размешивая тесто до получения однородной массы без комков.
Прогрейте сковороду на умеренном огне и слегка обработайте ее растительным маслом.
Вылейте небольшую порцию теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.
Обжаривайте блин с одной стороны до появления золотистой корочки, после чего аккуратно переверните его и продолжайте обжаривание еще примерно одну минуту.
Готовое изделие выложите на сервировочное блюдо и подайте к столу.
Приятного аппетита!