Пирог с вишнями (черешней) на сметане
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбить миксером с сахаром.
2. Добавить сметану и мак продолжая взбивать на малых оборотах миксера.
3. В муку всыпать разрыхлитель, перемешать и добавить в чашу миксера.
Замесить тесто.
4. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и сверху выкладываем вишни/черешни, вдавливая их в тесто.
5. Пирог помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 35-40 минут.
Всем добра!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пришла пора сезонной выпечки! Сегодня у меня пирог с вишней. Пирог получается пышным, вкусным с приятной кислинкой от вишни, которая и придает пирогу особенный летний вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках