Котлеты из кабачков от Виталий
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и кабачки потереть на мелкую терку.
Посолить и отставить на 10-15 минут, чтобы овощи пустили сок.
За это время мелко порезать лук и укроп, потереть на мелкую терку морковь.
С кабачков отжать сок. добавить морковь и зелень.
Поперчить и добавить любимых специй.
Добавить муку и яйца.
Все хорошо перемешать.
Если фарш жидкий можно добавить еще немного муки, или манки, или перемолотых овсяных хлопьев (что больше нравится).
Сформировать котлетки и обжарить до румяной корочки на растительном масле и маленьком огне. это 8-10 минут.
Перевернуть, можно накрыть крышкой минут на 5 и обжарить с другой стороны до румяной корочки и до готовности.