Цукини на сковороде с чесноком и сыром
Приготовьте цукини на сковороде с чесноком и сыром пармезан! Вкусное блюдо из кабачков с чесноком, петрушкой и специями. Удивите близких!

Ингредиенты
- цукини или кабачки - 2-3 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- сыр пармезан - 3 ч.л.
- петрушка - несколько веточек
- соль
- черный перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини хорошо вымыть, обрезать хвостики.
Нарезать брусочками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить зубчик чеснока целиком, предварительно чуть раздавив его, чтобы он лучше отдавал аромат.
Как только он поджарится, аккуратно достаньте.
Выложите на сковороду цукини и жарьте на среднем огне.
В процессе посолите и поперчите по вкусу.
Готовые цукини выложите на блюдо сверху посыпьте натертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!