Помидоры с луком в желатине на зиму
Ингредиенты
- лук - 2 шт.
- лист лавровый
- перец горошком - 15 шт.
- сахар - 3.5 ст.л.
- соль - 1.5 ст.л.
- уксус - 70%1 ст.л.
- желатин на - 1 литр 1.5 ч.л.
- если на - 05. то 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала поставим вскипятить воду.
Пока вода кипит нарежем помидоры и лук.
Все положим в баночки.
Укладываем слоями.
Теперь в каждую банку положим сухой желатин.
В кипящую воду добавим лавровый лист и перец.
Сахар и соль.
Рассол кипит 5 минут и добавим уксус.
Теперь рассол разольем по банкам.
Теперь ставим стерилизоваться.
Вода до плечиков.
Кипятим 20 минут.
Закрываем плотно.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить
Добрый день! Укажите, пожалуйста, на какой объем воды даны нормы соли/сахара/уксуса?