Энчилада - простой ужин
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нарежем зеленый лук, слегка обжарим лук и добавим в него фарш, сладкий болгарский перец нарежем кубиками и добавим в общую массу.
Теперь добавим чеснок, все немного потушим, добавим паприку, черный молотый перец, теперь добавим или томатную пасту, или протертые томаты.
Нам еще понадобятся консервируемая фасоль, кукуруза, сыр и лаваш.
В нашу слегка обжаренную смесь добавим фасоль и кукурузу.
Теперь нарежем лаваш под форму.
Делаем трубочки с начинкой.
Трубочки с начинкой следует выкладывать максимально плотно друг к другу, так чтобы они заняли всю форму, а иначе они не будут зафиксированы и могут ненароком развернуться.
Вылить оставшуюся массу на трубочки, после чего присыпать блюдо сверху остатками тертого сыра.
В духовку на 15 минут.