Вкусный и быстрый ужин в пергаменте на сковороде
Ингредиенты
- куриная грудка – 400 г
- лук – 100 г
- морковь – 100 г
- картофель – 500 г
- растительное масло – 30 г
- соевый соус – 30 г
- чеснок – 1-2 зубчика
- паприка – 1 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты не крупно нарезать.
Смешать их и залить заправкой (для заправки смешать масло растительное, чеснок, выдавленный через пресс, соевый соус, любые специи по вкусу
Поделить на желаемое кол-во порций (у меня 4 порции).
Подготовить для каждой пергамент.
Каждую порцию выложить на середину листа.
Завернуть пергамент с двух сторон и завязать края.
Выложить пакеты на сковороду, швом вверх.
Готовить 15 минут, на среднем огне и под накрытой крышкой.
Через 15 минут перевернуть на другую сторону.
Ещё убавить огонь, готовить ещё 10 минут.
Готово. При подаче по желанию можно посыпать зеленью петрушки.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день