Блинчики,фаршированные овощами
Вкусные блинчики, фаршированные овощами: тесто из муки, крахмала и молока, начинка с капустой, морковью и томатами. Подавайте со сметаной!

Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Захотелось блинчиков с овощной начинкой да со сметаной,
спасибо Инне(ambrinna),нагнала аппетит!
…вкусно получилось....
Из всех компонентов замешиваем тесто
и забываем о нём на полчаса.
(Или делаем своё любимое тесто!).
Тем временем готовим начинку:
В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем
лук-кубиками,
добавляем натёртую на "корейской" тёрке морковь,
нашинкованную тонко капусту и обжариваем вместе.
Добавляем помидор без кожицы-кубиками,чили и томат-пасту,
приправляем,закрываем крышкой и тушим 10 минут.
Печём тонкие блинчики(у меня 28 штук,если не стащили...)
В каждый блинчик заворачиваем по ст.ложке начинки,
обжариваем на сухой сковороде,
поливаем сметаной и угощаем...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Осталось-таки 8 блинчиков без начинки,но разве они у нас пропадут?!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии































