Сардельки в томатном соусе
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт. (маленький)
- сардельки - 2 шт.
- колбаска охотничья - 1 шт.
- томатный соус - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- вода - 200 мл.
- черный молотый перец
- сухой чеснок
- зелень
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
Овощи обжарить на растительном масле.
Добавить сардельки и охотничью колбаску, обжарить 5 минут.
Добавить томат, муку, перемешать.
Добавить воду и тушить 5 минут после закипания.
Добавить перец, чеснок, зелень, лавровый лист и варить ещё 3 минуты.