Сервелат от Сергей Медведев
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо измельчаем.
Добавляем ингредиенты, перемешиваем.
Набиваем оболочку.
Кольца колбас на палочках отправляем в духовку на 2 ч. при температуре 72 град.
По остывании -есть.
Хранится в холодильнике до 7 дн.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
zervelatwurst (plockwurst)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком