Рыбные котлеты от Svetlana like
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты из рыбы готовятся как с речной, так и с морской рыбы в которой мало мелких костей.
Лук натереть на терку или на мясорубку.
Хлеб замочить на 5 минут водой и потом хорошо отжать всю жидкость.
Рыбу я не перекручу на мясорубке, а просто мелко нарезаю.
Рыбу, лук и хлеб все смешать добавить яйцо и соль со специями.
Специи могут быть любые: черный перец, приправа для рыбы, карри. Кто что любит, то и добавляйте.
Фарш готов, разогрейте сковороду с маслом и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки
Котлеты у Вас получатся очень сочными, которые Вы будете уплетать за обе щеки
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
armashev
Ответить21.02.2022 06:59
*комментарий удален пользователем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго