Рулетики с фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала замесим тесто.
Это очень просто, тесто будет эластичным и не прилипать к рукам.
Соединим все ингредиенты для теста, все перемешаем и на 10 минут тесто оставим в покое.
Начинка совершенно простая.
Берем фарш, у меня курица и свинина, добавим специи, у меня адыгейская соль, берите какие вы любите специи.
Все перемешаем и начинка готова.
Теперь тесто разрежем на полоски, каждую полоску раскатаем и выложим начинку.
Скатаем рулетиками и нарежем как вам нравиться.
Теперь сделаем пережарку это лук и морковь, но это не обязательно.
Наши рулетики сложим в сковороду, смазанную маслом ближе друг к другу, положим пережарку и добавим воды.
Теперь потушим 20 минут под крышкой.
Это очень вкусно.