Свинина с кабачками в томатах ( в мультиварке )
Ингредиенты
- свинина - 300 г
- кабачки - 400 г
- лук - 100 г
- морковь - 100 г
- томатная паста - 70 г
- чеснок - 10 г
- вода - 200 мл.
- мука - 20 г (1 ст.л. )
- растительное масло - 30 мл.
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Свинину и кабачки режем средними кусочками. Лук, морковь и чеснок - шинкуем.
3. Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "корочки" желательно жарку проводить с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
5. Добавляем в чашу кабачки, пасту, воду, муки и специи - Режим "Тушение" 50 минут.
6. Свинина с кабачками в томатах - ГОТОВА !!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день