Тушёные кабачки с фаршем — рецепт ужина в мультиварке
Ингредиенты
- фарш домашний (можете использовать любой другой) - 400 г
- кабачки - 250 г
- томатный сок - 200 мл.
- лук - 100 г
- морковь - 100 г
- растительное масло - 30 мл.
- соль - 1 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
4. Добавляем в чашу фарш, соль и специи - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
5.
Добавляем в чашу кабачки и томатный сок - Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут.
6. Тушёные кабачки с фаршем - ГОТОВЫ!!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в мультиварке. Впереди лето... а значит будет много кабачков и перед людьми появиться проблема "ну как эти кабачки еще блин приготовить". Если говорить про мои "запасы рецептов", то данный точно в лидерах. Кабачки в данный рецепт заходят органично, и только улучшают его. Попробуйте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день