Печеная картошка с хрустящей корочкой

Печеная картошка с хрустящей корочкой — идеальное блюдо! Подается с перцем черным и солью, добавляя пикантности и аромата. Попробуйте сейчас!

Фото к рецепту: Печеная картошка с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 910.0 ккал
Белки: 14.0 г
Жиры: 1.4 г
Углеводы: 210.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и порезать кружочками толщиной 6-8 мм.

Так картошка приготовится намного быстрее и будет с ароматной, хрустящей корочкой.

Выложить картофель на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Слегка посолить и поперчить, отправить в духовку.

Температура 160-180 градусов. Через 15-20 минут перевернуть и с другой стороны также посолить слегка и поперчить.

Можно добавить своих любимых специй.

Через 15-20 минут печеная картошка готова.

Приятного вам аппетита!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для этого блюда, нужно знать более точное количество картофеля и какие именно пропорции других ингредиентов используются. Однако я могу примерно оценить КБЖУ для 6-8 средних картофелин.

Примерный состав на 1 среднюю картофелину (около 150 г):

  • Калории: около 130 ккал
  • Белки: 2 г
  • Жиры: 0,2 г
  • Углеводы: 30 г

Если брать 7 картофелин в среднем:

  • Калории: 130 ккал * 7 = 910 ккал
  • Белки: 2 г * 7 = 14 г
  • Жиры: 0,2 г * 7 = 1,4 г
  • Углеводы: 30 г * 7 = 210 г

Перец черный и соль не содержат значительного количества калорий и нутриентов в небольших количествах. Таким образом, их можно не учитывать в общем расчетах.

Итоговые значения (для 7 средних картофелин):

  • Калории: 910 ккал
  • Белки: 14 г
  • Жиры: 1,4 г
  • Углеводы: 210 г

Если вам нужно более точное значение или расчет с определенными ингредиентами, пожалуйста, уточните.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0656
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru