Картофель с хрустящей корочкой и медовой глазурью
Ингредиенты
- картофель (небольшого размера) - 500 г
- чеснок - 1 головка
- паприка копченая
- перец черный молотый - 1 щепотка
- соль - 1 щеп.
- растительное масло - 50 мл.
- кориандр - 1/2 ч.л.
- мед (жидкий) - 1 ст.л.
- свежая зелень (петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить картофель от кожуры.
Сделать правильно надрезы на картошке.
Сделать заправку для картофеля.
Тщательно перемешать картошку с заправкой и отправить в духовку запекаться.
Запекать 60 минут при 180 градусов.
Выдавить чесночное пюре из запеченного чеснока.
Смешать с медом, добавить перец и полить сверху картофеля.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спасибо за просмотр!
Желаю всегда самой вкусной жизни!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусный хрустящий картофель в духовке в медовой глазури. Теперь запекаю картошку только так! На подготовку у вас уйдет 5-7 минут, поэтому готовится это блюдо очень просто. Осталось дождаться пока картошка запечется и можно наслаждаться. Получается потрясная корочка сверху, мягкое пюре внутри, и сочетание с соусом просто великолепное! Обязательно попробуйте этот рецепт!