Запеченный раздавленный картофель
Ингредиенты
- картофель - 500 г
- вода - 1 литр
- оливковое масло - 50 мл.
- соль - 1 щепотка
- перец черный - 1 щепотка
- паприка копченая - 1 щепотка
- прованские травы - 1 щепотка
- кетчуп - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом вымытый картофель заливаем водой и отправляем варится до готовности.
Затем отваренный картофель отправляем на пергамент и раздавливаем стаканом.
После чего картофель поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, паприкой и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Когда все готово картофель поливаем кетчупом и посыпаем прованскими травами.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день