Ветчина из свиной рульки от Наталья Mana
Ветчина из свиной рульки с прованскими травами, паприкой и чесноком. Идеально для уютного ужина! Попробуйте с добавлением соли и перца.

Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем свиную рульку, размер не имеет значения,чем больше,тем дольше запекать,хорошо ее чистим и моем. Если вы найдете смаленную соломкой,будет еще вкуснее и ароматнее. Начнем снимать шкуру,одним пластом,стараясь ее не повредить. Даже если где-то получится разрез,не переживайте,его нужно просто зашить.
2. Шкуру нужно зашить,сделать из нее мешочек с маленьким отверстием,для фаршировки мясом. Зашивайте простыми нитками и иголкой, не сильно затягивая,чтобы не рвать шкуру. Зашейте все разрезики,которые могли появится во время среза шкуры.
3. Затем снимаем мясо с кости. В этом нет ничего сложного,просто срежьте все что сможете,а косточку можно оставить для бульона на суп.
4. Мясо нарезать хаотично,на мелкие и крупные куски. Добавить специи,посолить и потереть к нему чеснок.
5. Нафаршируем наш мешок мясом,плотно. Мяса как-раз получается сколько нужно.Теперь нужно просто зашить оставшийся разрез и все!
6. Укладываем на пергамент,заворачиваем,а затем в фольгу и тоже заворачиваем.Отправляем в духовку 150С на 3 часа. Из моей рульки 1300 г ,получилось 600 г холодной ветчины! Прекрасная замена магазинной колбасе.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Ну отличная ветчина получилась, очень аппетитная!
Спасибо,Настенька! Угощайся!
Какая вкуснятина!
Спасибо большое!
За грамотно приготовленную рульку мой муж все отдаст
Алла,мой такой-жевот и приходится придумывать спасибо
Отлично! очень аппетитная рулька получилась.
Спасибо огромное! Очень рада,что понравилось вам!
Здорово получилось! Красиво на срезе.
Спасибо большое!
Рецепт очень заинтересовал - люблю такие штучки А, как Вы думаете, если приготовить в муливарке, получится?
Вы знаете,я ее готовила по разному,варила просто так,варила в пищевой пленке,теперь вот запекала и все варианты хороши. Думаю,что в мультиварке,тоже получится,хотя я не пробовала,честно говорю!
Вкуснотища какая!!!!!
Спасибо большое!
Очень интересный рецепт. Забрала буду делать.
Буду очень рада,если приготовите! спасибо!
Красота какая))))
Наташа,спасибо большое!