Курица по-грузински от lets_get_cooking
Приготовьте курицу по-грузински с куриным филе, шампиньонами, аджикой и копченой паприкой. Вкусное сочетание сыра, помидоров и специй!

Ингредиенты
- куриное филе – 400 г
- шампиньоны – 400 г
- копченая паприка – 1 щепотка
- приправа для курицы – 1 щепотка
- аджика – 1 ст.л.
- помидор – 1 шт.
- сыр – 100 г
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.
Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.
Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.
И хорошенько все перемешиваем.
Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.