Зажарка для всех блюд
Ингредиенты
- морковь 1 кг. 300 г
- лук 1 кг.
- томатная паста 5 ст.л. с горкой
- помидоры 700 г
- сахар 3 ст.л. (если морковь очень сладкая, то можно 2 ст.л. )
- соль 1 ст.л.
- перец черный молотый 1 ч.л.
- лавровый лист 5 шт.
- масло растительное 140 мл.
- вода 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи почистить, помыть.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Помидоры перемолоть.
Обжарить лук, затем добавить морковь и всё вместе обжарить.
Главное сильно не зажарить.
Добавить все ингредиенты и тушить до готовности.
Информация о рецепте
Видео рецепт
https://youtu.be/T6u_BbZ5zhQ?si=3n_g9Lo-3h2zOlik
Дополнительная информация
Зажарк очень удобна при приготовлении любых блюд выручает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день