Баклажаны в пикантном соусе от Ольга Иванченко
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Эта вкуснейшая закуска делается очень просто.
Основной секрет - пикантный соус на основе помидоров, с добавлением чеснока и пряных трав.
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не больше 1 см.
Обжарить кружочки на растительном масле до готовности.
Для соуса смешать все составляющие в измельчителе, чтобы остались мелкие кусочки.
Выложить слоями баклажаны, чередуя с соусом.
Дать постоять.
Потом можно подавать, но чем дольше они стоят, тем становятся вкуснее, особенно на следующий день и далее.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги