Рецепт беарнского соуса

Ингредиенты
- 150 г сливочного масла
- 2 ст.л. белого винного уксуса
- 2 ст.л. сухого белого вина
- 2 яичных желтка
- 1 небольшая луковица шалот
- 1 ч.л. свежего эстрагона
- 1 ч.л. свежего кервеля
- соль
- свежемолотым черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшую кастрюлю соедините белое вино, уксус, лук шалот и половину эстрагона. Добавьте белок и выпарьте жидкость, пока ее объем не уменьшится в два раза. Затем процедите. 2
В жаропрочной миске взбейте яичные желтки с процеженной винно-уксусом.
Поставьте миску на водяную баню (вода должна быть горячей, но не кипящей). Поэтому добавляйте нарезанные кубики сливочное масло, постоянно взбивая, пока соус не загустеет.
Добавьте оставшийся эстрагон, соль и перец по вкусу.
Снять с огня и подавать теплым
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд