Мини пирожки с фаршем, томатным вкусом в виде елочки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
2. Тесто разморозить. Нарезать на квадратики.
3. На каждый квадратик накладывать немного фарша.
4. И в центр каждого фарша поместить нарезанный кусочек сыра.
5. Сформировать из теста шарик с начинкой и хорошенько защипить края.
6. Выложить шарики на пекарскую бумагу в виде елочки.
7. Обильно смазать кетчупом "Слобода".
8. И выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180гр.
9. Перед подачей на стол, горячую елочку посыпать нарезанной зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Скажу вам честно, я не ожидала что будет так вкусно. Есть просто пирожки с мясом тоже вкусно, но в таком виде, да еще и с таким пикантным привкусом еще лучше м м м ммммммм всем рекомендую!
Мини пирожки очень аппетитные, оригинально в виде ёлочки!
Быстро, просто! А зато какой вкусный результат. Очень оригинально.
Симпатичная елочка-пирожок!
Поздравляю с победой!!!
Спасибо!!!