Рулет из лаваша 2
Ингредиенты
- 500 г свинного фарша
- 1 лук
- соль
- перец
- 5-6пластинок бекона
- 3 ст.л. томатной пасты
- 100 сыра(мазарелла)
- 0,5 ст.молока
- 2яйца
- 1-2 ст.л. растительного масла.
- пучок зелени петрушки.
Пошаговый рецепт приготовления
пишу как делала я,кто хочет может зайти по оригиналу и посмотреть там:
прямоугольную форму намазать растительным маслом.
лук мелко порезать обжарить на сковороде,добавить фарш и порезаный мелко бекон,посолить,поперчить.
немного всё это обжарить,минут 5 всё время помешивая.
потом добавить том.пасту.
обжарить,а вконце петрушку.
на форму кладём один лаваш,хорошо смазываем смесью из молока,яиц и растительного масла,и так чередуя выкладываем остальные,всё время перемазывая.
сверху выложить начинку и посыпать потёртым сыром.
поставить в духовку на 10 минут,розогретую до 180гр.
потом вытянуть, бока там где нет начинки обильно смазать молочно-яичной смесью,и скрутить рулет,вверх тоже смазать молочно-яичной смесью.
и опять в духовку до румяной корочки.
кушать как и оригинале горячим,но холодный тоже вкусный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
спасибо дразнилке, за этот замечательный рулет. на празничный стол, тоже будет нечего