Яичные роллы (чиз-крим+укроп)
Ингредиенты
- 1 упаковка яичных роллов
- 250 г чиз-крим(филадельфия)
- 2-3 ст.л. порезаного укропа
Пошаговый рецепт приготовления
чиз-крим комнатной температуры,перемешать с укропом.
темто порезать на два триугольника,края смазать водой.
на середину теста выкладываем начинку,розмазываем,так чтоб не было немного места по краях,чтоб зделать триугольник.
складываем в триугольник,и жарим на растительном масле,до золотистого цвета,обсушить на бумажных салфетках.
масло должно покрывать большую часть триугольника.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
это, очень нежно получается+хрустящая корочка
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
belochka5
Ответить05.01.2008 13:47
Иришка, ты просто супер!!!! И когда только успеваешь это все делать???? Я как всегда в восторге, забираю рецептик себе!
natalina
Ответить05.01.2008 15:23
отличный вариант, а я всё туда овощи пихаю...5!
bart
Ответить05.01.2008 15:42
Мне так нравится твой рецепт...хотя продукты в нем для меня практически все назнакомые.Но смотрится-просто объедение.5+
rezept
Ответить05.01.2008 16:33
любим такое!
strelec148
Ответить05.01.2008 16:45
я у нас ещё не видела таких роллов...нужно обратить внимание...
dafna44
Ответить05.01.2008 19:24
МОГУ ТОЛЬКО НА КАРТИНКУ ПОРАДОВАТЬСЯ!
zefirka
Ответить05.01.2008 21:04
Рецептик,что надо!!! Забираю! Умничка 5!
molli 5
Ответить05.01.2008 21:27
пять!
abljabra
Ответить05.01.2008 21:34
Ох, ты! А тут оказывается ещё и с вариантами, на любителя 5!!!!!!!
federal
Ответить05.01.2008 22:20
spasibo!!!!!!11
l@r@kroft
Ответить05.01.2008 23:25
И я таких роллов не видела!!!! А за рецепт 5+!
federal
Ответить06.01.2008 01:45
жаль ,конечно,но может посмотрите в отделе китайской-японской кухни.
irina90-60-90
Ответить07.01.2008 15:11
И я не видела роллов!Но рецептик здоровскийПЯТЬ!
marusja
Ответить14.01.2008 20:10
Terpenie zakonchilas idu na kuxniu.5++++++
federal
Ответить14.01.2008 21:11
ну давай
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день