Мезэ из баклажан
Попробуйте наш нежный мезэ из баклажан с йогуртом и тахини, чесноком, солью и специями. Добавьте оливковое масло и зелень для изысканного вкуса!

Ингредиенты
- 2 баклажана
- 2 ст.л. йогурта или тахины или все вместе
- 1 зубчик чеснока
- соль, свежемолотый черный перец
- оливковое масло, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Накалываем кожицу у двух баклажан и запекаем их до мягкости в духовке. Затем мякоть выскабливаем, разминаем, добавляем туда измельченный чеснок, соль,перец и йогурт (тахину). Полученную массу поедаем с жадностью... с питой или другим хлебом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
элен54
Ответить08.01.2008 20:34
это вкусно,5
mari2020
Ответить08.01.2008 20:36
ура,исправила оценку.Это очень вкусно и это блюдо очень популярно в Израиле тоже.5!
ats2230 309 05
Ответить08.01.2008 20:37
как я обожаю "синенькие"5
natsy
Ответить08.01.2008 20:43
Интересно и вкусно. 5
ru.kola
Ответить08.01.2008 20:50
ia eto ochen6 liubliu!
jelena_73
Ответить08.01.2008 21:08
вам 5
na-ta
Ответить08.01.2008 21:55
Интересно. Спасибо! 5!
elka-07
Ответить08.01.2008 22:36
Вкусно! 5 

Inna_2107
Ответить07.04.2009 21:04
Вкусно! 5555555555555555