Курица на рождество от аглая
Ингредиенты
- курица целая - 1 шт
- рис - 0,5 ст
- яйца - 2-3 шт
- блины - 7-8 шт. (см. мои рецепты)
- масло сливочное - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Из курицы вынуть кости, оставив голени и крылья.
Часть филе срезать и закрыть спинку и места где мало мяса.
Рис, яйца отварить и смешать.
Блинчики начинить рисово-яично смесью, в каждый блинчик положив сливочное масло.
Курицу начинить блинными трубочками и зашить.
Запекать в рукаве около 1 часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот исполнила просьбу Тани-Чудо и нафаршировала курицу целиком Очень вкусно получилось, спасибо Таня за идею Курица у меня немного разошлась по шву, потому что слишком много положила блинов. Начинка для блинов может быть любой.
Вкуснятина!!! Беру на заметку!!!