Суп "солянка из дичи"
Ингредиенты
- кости, потроха разных птиц
- огурцы соленые - 3-4 шт.
- лук - 1 большая луковица
- каперсы
- оливки
- томат паста - 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Собираем все отходы от всех праздничных птичек
Варим бульон.
Огурцы и лук порезать, обжарить с томатом, добавить немного бульона и потушить
Вылить заправку в бульон и поварить минут 5-7.
Собрать все остатки от жареной и копченой птицы, разобрать от костей и положить в суп.
Добавить лаврушку, специи, каперсы, оливки, довести до кипения и выключить.
Подавать со сметаной.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
После все фаршированных птичек осталось много отходов, а выбрасывать жалко
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elka-07
Ответить08.01.2008 22:14
5
anterem
Ответить08.01.2008 22:17
ГЫ ГЫ ГЫ...как вкусненько,побежала готовитьОгромное спасибо за идею!!! Безусловно 5!
mimi
Ответить08.01.2008 22:25
роскошный супец!
natazi
Ответить08.01.2008 22:26
После браздничка,жиденького хочется похлебать!Соляночка как раз кстати!5
begi
Ответить08.01.2008 22:54
Хорош супчик!5
bart
Ответить09.01.2008 01:21
вкусненький супчик.5+
elitna
Ответить09.01.2008 03:27
отл.!5
zooz
Ответить09.01.2008 12:10
Мммм...сюда бы тарелочку! 5!
мила
Ответить09.01.2008 13:45
Эх, сейчас бы тарелочку....
l@r@kroft
Ответить09.01.2008 14:52
Люблю соляночку!!!!! А после праздников - так это просто спасение 5!!!!!!!!!!
chudo
Ответить09.01.2008 15:09
Хороший, быстрый и, главное, правильный рецептик.
natalina
Ответить09.01.2008 17:43
отлично!
olaswan
Ответить18.02.2008 00:12
Роскошь эти ваши отходы производства!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день