Грибочки в сливочном соусе
Ингредиенты
- грибы свежие, у меня вешенка, а лучше наверное будет с лисичками
- лук репчатый много
- сливки
- молоко
- сушеный базилик(если есть, то конечно свежий)
- перец, соль
- соевый соус
- чеснок
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук, добавить промытые и порезанные грибы, посолить, добавить базилик, перец и немного соевого соуса, обжарить 10 мин на среднем огне(вешенки готовятся очень быстро, другие грибы жарить дольше)добавить немного жирных сливок и молоко так чтоб "подливка" почти закрыла грибы, дать закипеть,добавить мелко порубленый чеснок и натертый заранее сыр, перемешать и снять с огня. очень хорошо подходят к макаронам, макароны отварить, промыть, грибы выложить на макароны.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zefirka
Ответить17.01.2008 02:54
Zamechatel'no!!!5+
alice_catty
Ответить17.01.2008 02:54
Это очень вкусно!да,с лисичками будет гораздо лучше!
luba5
Ответить17.01.2008 03:01
Люблю грибочки,вкусненько! Конечно 5!
irina90-60-90
Ответить17.01.2008 04:15
я знаюэто очень вкусно!ПЯТЬ!
zooz
Ответить17.01.2008 06:54
Ням-ням 5!
notik
Ответить17.01.2008 11:01
вкусно 5!
jelena_73
Ответить17.01.2008 18:36
вкусно!5
dvd
Ответить18.01.2008 15:50
Это 5+
пики
Ответить06.02.2008 01:42
Обожаю грибы!5+
kushmanova
Ответить08.02.2008 21:39
Обладеть!