Кальмары с лимоном и чесноком
Пошаговый рецепт приготовления
Бросьте кальмары на разогретый вок (без жидкости или жира) и обжарьте в течении минуты, быстро помешивая. Переложите на тарелку.
Затем, в ту же сковороду положите половину масла, добавьте петрушку и чеснок, обжаривайте быстро мешая, пока чеснок не станет прозрачным.
Добавьте кальмары, вино, сок лимона, лайма и приправы по вкусу.
Добавьте оставшееся масло, быстро помешивая на большом огне.
Подождите, пока часть соуса выпарится и сразу подавайте.
Весь процесс приготовления происходит на большом огне и не должен занимать более 2-3 мин.
Выложив на тарелки кальмаров огурчик крупно порезать и помидорчики пополам немного лука кольцами